К 70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ Уход и забота на дому Прошлое и настоящее участников войны
 
        
 
 
  портал управления здравоохранения
 
 
 ссылка откроется в новом окне
 
        
 
 
  задайте вопрос на сайте
 
 
                   .
 
        
 
 
  Задай вопрос главному врачу
 
 
 
К 70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ Уход и забота на дому Прошлое и настоящее участников войны

 Татьяна Андреевна Пименова- ветеран войны. В 1942 году ушла добровольцем на фронт. Служила на Калининском, 1,2-Прибалтийском фронтах в 6-й гвардейской армии, полевом госпитале. Имеет орден Отечественной войны, благодарность от И.В.Сталина и множество медалей.

News19052015

Чувствует она себя хорошо, по ее словам благодаря усердию врачей, которое к ней ходят и лечат на дому.

Сегодня к ней пришли терапевт, кардиолог, невропатолог и другие врачи. У бабушки взяли анализ, сделали кардиограмму, померили давление и назначили ей лечение. На проведение осмотра потребовалось около часа, и вот, врач Евгений Борисович дает свои заключения. Но пожилую женщину интересует одно- можно ли поработать на даче.

Наше отделение обслуживает 27 человек- ветеранов Великой Отечественной войны. На сегодняшний день я посетил всех своих ветеранов на дому. Здесь же, у них дома, мы берем анализы и назначаем лечение,- говорит врач- терапевт сектора обслуживания ветеранов войны и тыловиков поликлиники №1 Евгений Шкарпетин. Также приносим им домой льготные лекарства. Для осмотра узкими специалистами мы их приглашаем в отделение, где для ветеранов работает отдельная регистратура, гардеробная, и обслуживает их целый сектор врачей. К тем, кто нетранспортабелен, мы приводим домой врачей узких специальностей, которое проводят осмотр на дому. Это очень удобно для наших ветеранов.

Казахстан. 070004 Восточно-Казахстанская область, г. Усть-Каменогорск, проспект М. Ауэзова 18; улица М. Потанина 4
8 (7232) 405710